Русские женщины самые красивые Общедомовые приборы/счетчики учета воды и тепла «Ирвикон» - аналоги расходомеров Взлет и US-800 - ЗАО ИРВИС

 

     

 

      

Очень красивые русские девочки - Moscow woman

Ныне, когда эту тесную планету возможно пересечь за двое суток, во время, когда чуждость другой культуры практически не претит общению, успешные и статные мужи из самых развитых стран присматривают свою вторую половину в лице русской. Британцы ценят в российских обаяние и позитив, португальцы бросаются на россиянок за лёгкое отношение к жизни, китайцы хотят сильных русских женщин, с формами, походящими на плавные изгибы гитары. Откуда появилась такая разная прелесть русских женщин, вырывающаяся за рамки простого понимания?

Очень услужливые русские женщины - Moscow females

Как и многие загадочные моменты русского менталитета, корни сего процесса выходят из старины, с далёких праотцов совеременных россиян – русичей. В отличие от многих народов, где красотой называлась, объективно говоря, непропорциональая тщедушность или изменения тела, у русичей поощрялась естественная здоровая красота. В то время, как в азии девочкам старались ограничить рост ступни, а в консервативных странах старались уменьшать груди пластинами из свинца, девушки русичи старательно ухаживали за волосами. Не секрет, что здоровые, волосы до талии останавливают мужской взгляд. По правде говоря, это не столько мужской фетиш, сколько показатель здоровья человека. Всё таки, за прекрасными прядями, собранными в толстую косу лежит история постоянного оздоровления. История русских див корнями всегда вставала в здоровье вне превратного влияния эстетов того времени.

Многообразие форм прелести русской женщины добавлялось при приобщении к русским землям чужих народов. Русичи не подавляли добронравных чужаков. Ровно иначе, культуры находили точки соприкосновения. Из века в век облик становился более различаемым, дети пришлых всё больше и больше становились похожими на общую массу тех славян. Народность, вышедшая из одного корня, почковалась на полукровок – помеси исходных русичей с представителями других светлокожих наций. Помимо ореховолосых, появились вожделенные белокурые и огневолосые девицы. Когда все красивые женщины Европы сгорали в кострах по подозрению в колдовстве, и в умах людей жил страх перед карающим всевышним, на славянской земле, как всегда, молодцы любили дивных, и женщины были дивными.

Потом, три сотни лет Русь была оккупирована татаро-монголами. Русские разжали удушающие руки татар, и вместо последующего истребления захватчиков, славяне приняли прошлых неприятелей как соседей, начали пахать одну землю. Те, кто желал, связывались с ними узами, принимая их в православие. А двести лет назад, к русским примешались евреи.

Резюмируем предыдущие факты в единый бульон исторического обоснования красоты русских женщин: положим в базу традицию русичей заботиься о себе, докинем лучшие нюансы от иных наций, взболтаем. Религия от сочинителей кириллицы, почистим от оболочки, от которой русичи откажутся, от православия оставляем только суть, сдобрим стержень старыми языческими прибаутками – получилось православие, которое до сих пор закрепилось в России (и хорошо), вливаем это в общий котёл на последок. Нам настаивают посыпать настойкой из эмансипации, но мы не станем этого делать.

В развитых странах эмансипация стала для многих женщин ожерельем из колючей проволоки. Дамы буржуазных стран как-то затребовали у мужчин разглядеть в них равных, а не хранительницу очага и сексуальный объект. «Примите меня кака я есть, без этих нарядов и масок». Теперь они успешные, самодостаточные, но более не женщины.

В современной России эмансипация пришла к тому, что женщина может встать на большое место, но на этом эмансипация остановилась. Россиянка в любом случае старается оставаться женщиной. Поэтому, даже для похода в супермаркет или погуляь с собакой, русская женщина может надеть каблуки и платье, нарисовать макияжем своё лицо и изящно ступить за порог дома.

 


 

с